Une autre façon de consommer les légumes.

Il n’est pas toujours facile de cuisiner équilibré au quotidien. Pour vous aider nous proposons une gamme variée de soupes prêtes à l’emploi.

Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs légumes pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.

  • Volumes : Conditionnement familial ou individuel. Bouteilles de 100 cl et 50 cl.
  • Parfums disponibles : Potimarron, Cévenole à la Châtaigne, Provençale à la tomate, Cresson, Lentilles et Légumes.

Nos meilleurs légumes bio dans des soupes delicieuses prêtes à l’emploi.

Les bienfaits du Terroir.

Manger des… Potimarrons.

Bonne pour la santé, cette variété de potiron est riche en :

  • Vitamine A B C D E
  • Oligo-éléments
  • Carotène
  • Acides aminés
  • Acides gras insaturés

Manger des… Lentilles d’Ardèche.

Ce légume sec est un aliment complet aux qualités nutritionnelles variées.
Les lentilles sont associées à une baisse des risques cardio-vasculaires.
Elles sont riches en fibres, en phosphore, en fer, zinc, magnésium, potassium, vitamines A et B.

Les lentilles remplacent idéalement un plat de viande.

Manger des… Châtaignes des Cévennes Ardéchoises.

La châtaigne c’est bon pour le tonus !

  • Riche en sucres lents (glucides)
  • Lipides constitués pour les 2/3 d’acides gras insaturés
  • Protéines
  • Vitamines E, B, C
  • Potassium, magnésium, calcium fer et oligo-élément

Enfin, la châtaigne est totalement dénuée de gluten.

Manger du… Cresson.

Le cresson est bien pourvu en minéraux, potassium, calcium, fer riches en vitamine C, provitamine A et vitamine B9. En outre, ses atouts sont :

  • Une valeur énergétique faible.
  • Une teneur limitée en glucides