Une autre façon de consommer les légumes.
Il n’est pas toujours facile de cuisiner équilibré au quotidien. Pour vous aider nous proposons une gamme variée de soupes prêtes à l’emploi.
Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs légumes pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
- Volumes : Conditionnement familial ou individuel. Bouteilles de 100 cl et 50 cl.
- Parfums disponibles : Potimarron, Cévenole à la Châtaigne, Provençale à la tomate, Cresson, Lentilles et Légumes.
Nos meilleurs légumes bio dans des soupes delicieuses prêtes à l’emploi.
Les bienfaits du Terroir.
Manger des… Potimarrons.
Bonne pour la santé, cette variété de potiron est riche en :
- Vitamine A B C D E
- Oligo-éléments
- Carotène
- Acides aminés
- Acides gras insaturés
Manger des… Lentilles d’Ardèche.
Ce légume sec est un aliment complet aux qualités nutritionnelles variées.
Les lentilles sont associées à une baisse des risques cardio-vasculaires.
Elles sont riches en fibres, en phosphore, en fer, zinc, magnésium, potassium, vitamines A et B.
Les lentilles remplacent idéalement un plat de viande.
Manger des… Châtaignes des Cévennes Ardéchoises.
La châtaigne c’est bon pour le tonus !
- Riche en sucres lents (glucides)
- Lipides constitués pour les 2/3 d’acides gras insaturés
- Protéines
- Vitamines E, B, C
- Potassium, magnésium, calcium fer et oligo-élément
Enfin, la châtaigne est totalement dénuée de gluten.
Manger du… Cresson.
Le cresson est bien pourvu en minéraux, potassium, calcium, fer riches en vitamine C, provitamine A et vitamine B9. En outre, ses atouts sont :
- Une valeur énergétique faible.
- Une teneur limitée en glucides